Слишком

В слишком дождливый день,
В слишком звёздную ночь, чтобы спать,
Однажды ты встретишь его,
Чтобы всё за него отдать.
И в слишком красивых глазах
Ты увидишь осколки Луны,
Чтоб потом вспоминать их в слезах,
Как слишком жестокие сны.
Это слишком горячий пожар,
Это слишком холодный рассвет;
Для любви первый сердца удар
Взорвёт и погасит твой свет.
Это слишком мучительно. Пусть.
Но ты выживешь сердцу назло.
В слишком дождливую грусть
Сердце твоё унесло…

2004


Рецензии