Будь спокойным, следуй ветру...
Свежей утренней зарей,
Не стремись во страны дальни -
Просто будь самим собой.
Будь спокойным, следуй ветру
Сквозь седые облака.
Лишь тому внемли завету,
Что узрела в нем душа.
В мире будь, каким с рожденья
Ты воспитывался в нем:
Ястребом, вороной, чайкой
Ласточкой или орлом.
Будь отчаянным, трусливым,
Мудрым, подлым - будь любым!
Только будь всегда счастливым.
Делая счастливей мир.
Помни, помни, помни всюду
Истина для всех своя!
Я обманывать не буду:
Человеком быть – моя.
Свидетельство о публикации №107020302019
а истина действительно для всех своя, да. и ее нужно понять.
с уважением,
Виктор Н 19.02.2007 02:00 Заявить о нарушении
С УваЖением,
Евгения Бина 06.03.2007 20:47 Заявить о нарушении