смысл жизни

Я думал, знаю, что такое счастье
Любить и быть любимым тоже!
Но оказалось, что не в это счастье
Мне стало лучше в сотню раз, о Боже!

Услышав это, я словам её не смог поверить.
Такое в первый раз со мной случилось,
Она секрет свой только мне смогла доверить,
Но не беда, а радость с нами вместе приключилась.

Теперь я не один, мы с ней теперь едины.
Теперь мы не одни, нас скоро станет трое.
Судьбой я покорён теперь навек отныне.
И музыка в ушах, теперь течет рекою.

Она мне обещала, я не верил,
Что сына мне родить она готова.
И врач меня потом успел заверить:
Изменится вся жизнь, всё будет ново.

Я понял все, я сразу изменился
И пить не стал и, сигареты бросил,
А пульс от этого лишь только громче бился
Я должен лучше стать,

Открыв глаза, избавившись, от дрёма,
Уже я точно знал, что вскоре будет дальше,
Но друг сказал мне: «Успокойся, зёма.
Ведь жизнь твоя теперь течёт иначе»

Я стал любить её так ласково, так нежно.
За дар такой я небу благодарен
И говорить я это не устану вечно.
Спасибо Вам за всё, за то, что день подарен.

Её я охранял всё это время,
Пока не подошёл тот срок,
Когда отцом я должен стать в мгновенье,
Когда я должен получить очередной урок.

И вот любимую свою держу за руку,
Через стекло смотрю, как спит дитя.
Я знаю - не переживу разлуку,
И знаю не один на свете я.


Рецензии
Евгений, поздравляю от всей души с рождением ребеноска, счастья Вам и любви. Людмила.

Даниловцева Людмила   03.02.2007 20:09     Заявить о нарушении