Главная

"Ты была так красива с утра- в отпеванье.
С венками.Ты так молчаливо лежала,
А я... восхищалась, и чтоб не спугнуть,
Я умеренно редко дышала…
Забываясь, вмерзаясь…с цветами в объятьях  - бутоны,
Я ломала поштучно.Какого-то блеклого  тона
На гробу тихо ангелы спят…
Не дай Бог и ты так же распята…
Острый фас…угрожающий профиль,
Хор - ты слышишь его, как его слышу я?
У тебя, на кресте замечательный шпиль…
украшающий трон короля…"


Рецензии