Я люблю тебя!

Я люблю тебя!

 Ю.П.

Я люблю тебя! Под улыбкой ты
Прячешь грусть и свет цинковатых глаз.
Контрабандой мне приплыли коты –
И завыли джаzz стихотворных фраз.

Подпою чуть-чуть и уйду уснуть,
Голодать ушам предоставлю ночь.
На заутрене опрокину путь,
И с зажатым сном, всковыляю прочь.

Пересядь на снег – голова шумит –
Значит, до весны нам не долго ждать.
Я люблю тебя! Но мой голос спит,
Видно, грусть к тебе подползет опять…


Рецензии