снег и луна

***
солнечный свет
слепит глаза
снег и луна


***
сквозь снег и луну
открыть солнцу глаза
немигая


***
одевалась
в белую шубу земля
с черным небом
встречаясь...
человек смотрел
на луну...


Рецензии