Жив пока

 

 

Задыхаясь от пут одиночества,
Ощущая ненужности груз,
Утеряв веру в жизнь и отечество,
Над своею судьбою смеюсь.

Ни кола-ни двора. Грусть не лечится.
Разлетелась по свету родня.
А душа заплутавшая мечется
По ушедшим и будущим дням.

За душой зачастую ни цента
И в долгах,как в шелках. Не робщу.
Для меня нищета – комплементом
И достатка теперь не ищу.

Упакованы высшие ксивы
И бесценностью сейф полоня,
Испускают в пространство красиво
Моё прошлое,но не меня.

Забывается жизнь деловая.
Званья,титулы кошке под хвост.
Жив пока,но уже умираю
И не знаю где выбрать погост.

Лето 2005


Рецензии
Ой, ой , ой....что за настроение ? Надеюсь, что минутная слабость прошла, не горюй, твоё счастье совсем близко :-)

С подбадривающей улыбкой,

Римма Рользинг   25.02.2007 15:32     Заявить о нарушении
Что написано пером .......... Бывают минуты нытья -----

Артем Хардин   29.03.2007 02:13   Заявить о нарушении