Протест!

Я объявляю протест тем, кто против меня.
Ответ вам на злобу данного дня.
Мой отказ от всего, что жизнь забрала,
Только как она смела, как меня предала?
Почему у меня вдруг забрали тебя?
Предлагая взамен мне жить не любя!
Я не прошу тебя вернуться ко мне.
Эту глупую сказку, не видно во мгле.
Шесть лет нескончаемой грусти и боли
Страшнее смерти, так жить в неволе.
За что повстречался на трудном пути,
Когда мне хотелось покой обрести.
Только при встрече открыл ты мне душу,
Кто ж тогда знал, что покой свой нарушу.
Я с тобою прощаюсь, изменой и болью
Только прошу, отпусти ты на волю.
Пятилетка, да еще один год,
Вот печальный конец, моей жизни исход.
Только я не сломаюсь, родимый, не жди!
Я на зло повстречаю любовь на пути.


Рецензии