Звездочка

Тихо, нежно звезда светила,
Лучик тонкий по нам пускала.
Все свое она нам отдала,
Только болью своей обделила.

Грусть и слезы, одинокий вечер -
У нее все это осталось.
Чтобы нам легче с тобою спалось
Отдала нам прохладный ветер.

Посветила в колодец робко,
Чтобы слаще вода казалась.
Только боль у нее осталась,
Даже сердца уж нет в середке...

©Dhoaras McDunnan


Рецензии