Всё ко мне приходит поздно

 


Всё ко мне приходит поздно.
Затерялся я в годах.
Счастья я не клянчил слёзно,
Оставаясь на бобах.

Под распахнутые крылья
Несерьёзности моей
Рвался ветер звёздной пылью,
Улетал я вместе с ней.

И бросала удивленье
Неизвестнось мне в глаза.
Жизнь-цепи огромной звенья,
Мчит,в едино всё связав.

Всё ко мне приходит поздно
То с любовью,то со злом.
И лечу в пыли я звёздной,
Чутко чувствуя крыло.

Лето 2003


Рецензии