Замок на песке
Не прочен замок на песке –
Не долговечное творенье.
Всё это создано в тоске,
Как о любви стихотворенье.
Ни стар,ни млад.Гнетуще среден.
Чем часто грезил,-не достичь.
Я становлюсь паскудно вреден,
И безразличен,словно бич.
И у меня буянят крылья
По синеве,по стылой тьме.
Года летят,как миль за милью,
Не оставляя шансов мне.
Лето 2004
Свидетельство о публикации №107020300174