Жесткая переписка 1 - посв. наташе из Екатеринбурга
Бери меня, о, мне не жалко!
К Тебе пойду я на обед!
Но покажу... Такие ласки!
Любви не ведаешь совсем,
Любовь и секс неразделимы,
Я научу тебя, поверь,
Так только станем мы... едины...
*****************
Не знаешь Ты всех скорбных бед,
Души моей... пустой и мёртвой.
Оставь, наташа, свой ответ...
И знаешь что? мой дух жестокий.
Он мне не нужен, прячу я,
Его заточенные грани,
Клинок Любви в себе тая,
Мой дух стал злобным и лукавым.
Он уничтожен уж давно...
Остался призрак, как наследство,
Пусть мне погибнуть суждено,
Но я умру... во тьме прелестной!
*********************
Да ты - поэт, я посмотрю!
Надеюсь, Ты меня излечишь,
И дашь мне страстный миг минут,
Которые запомню... вечно.
Но сердце будет на двоих.
Его уж нет... его забрали.
Я верил призрачной Любви.
Я верил так, как верит Ангел...
И Ангелом к Земле приник,
Когда Любовь навек разбилась...
Душа издала смертный крик.
Остался я, как раб Пустыни...
Иду, безгрешен, одинок,
Встречая жизнь мечтой заветной,
Но так устал! Не чую ног,
Изгнанник снов, я жажду смерти...
Свидетельство о публикации №107020301732
Да, жесткач ты выдал! Даже имя с маленькой буквы написал, меня ещё до такого никто не доводил!
Фортуны!
Жму руку,
Алекс
Алекс Антей 18.03.2007 15:16 Заявить о нарушении
:)
Николай Валерьевич Павлов 18.03.2007 21:34 Заявить о нарушении