Размышление, ,,

Написано в соавторстве в Еленой Яных,,,


Единичны случаи счастливого исхода.
Не так уж много ясных дней
Нам жалует погода.
А, впрочем, сетовать на это -
Нагло врать.
Погода в нас самих
И это надо знать!

Примеры? Много их...

Твердят: "весна - пора любви",
А если осенью влюбились?
В душе щебечут соловьи
И в сердце почки распустились?
Тогда идешь, не видя луж,
И хмурых туч не замечая,
На небе только яркий луч
ТВОЮ дорогу освещает.

А может быть еще и так:
Любовь ушла не попрощавшись.
И в небе клинья журавлей
Летят домой, за крылья взявшись.
Но вот не радостно тебе.
Весна - не показатель счастья.
Весна тогда, когда любим,
Когда безумствам рад любым...

Тогда уж каждый день - прекрасная погода,
И ты живешь в гармонии с природой.

И нужно брать с нее пример.
Она - учебник поведенья:
То хмурится, то злится, то шипит,
А то и радостной улыбкой одарит.
Нет у нее стремленья хорошей быть для всех,
Поэтому и обеспечен ей вековой успех.


Рецензии
Погода в нас самих
И это надо знать!

Vot äto to4no!!!!!! Net plaxoj pogody-est' ne pravil'no podobrana odezhda.........spasibo!!!!! Odevajtes' po pogode i vsö budet O.K.

Наташа Крюкова-Вольф   14.03.2009 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.