кусочек солнца
Через все грани постоянства
То, что внутри сжигает нервы.
И больно. Каждый раз, как первый.
Открой меня, читай, как книгу.
И день за днём, и миг за мигом!..
Останься в ней листом заглавным!
Круженьем снега… Тихим, плавным…
Кусочек солнца в зимней стуже.
Банально… Ты мне очень нужен…
Моя любовь границ не знает…
Нам на двоих её хватает…
Свидетельство о публикации №107020301705
Такое стихотворение... Как кружение первого снега хлопьями.
Мягкое, чистое, нежное...
С теплом!
Галина Карташова 30.08.2007 18:59 Заявить о нарушении