Плачу

Так далеко и так близко
Тихая-тихая музыка-диско,
Помню тебя, твое нервное сердце...
Где же ты Jimka? Скрипнули дверцы...
Вот он, твой призрак сказочных строчек:
Пишет так больно с множеством точек...
Я не спрошу, поджигаю улыбки,
Тонкие струйки -это слезинки.
Время прощает, соль дарит вкус,
Маленький шрам подарил твой укус.
Звезды все чаще не терпят обмана,
Сейчас кровоточит старая рана...
Можно я буду лишь музой прилежной?
Твоей самой верной, твоей самой нежной?
Но нет ответа, на глупый вопрос,
Слезы омыли пряди волос...
Ну что ж ты молчишь, позабыл мое имя?
Найди пепелище по запаху дыма -
Там что-то осталось, угольки моих песен,
Так душно сейчас - мне мир этот тесен
Без твоих слов, выстланных болью
Мятежной и странной нашей любовью...


Рецензии