возьми в кавычки

Возьми в кавычки
свои привычки
волосы заплети
в косички
разгладь ладонью
мои яички
взгляни на меня
я люблю
твое личико
любовью язычника
с неистовой страстью
опричника
ах… надень на меня
наручники
и от них потеряй
ключики…
возьми в кавычки
свои привычки
убейся стаффом
из моей нычки
двери восприятия
всегда ждут отмычки
слышишь
 как в клетках
уже поют птички
о можно я кончу
в твои косички?
 01.02.07СПб


Рецензии