не жалей
Ты его не жди.
Душа временем зальется,
И забудешь слез дожди.
Не жалей того что было,
Прошлого ты не вернешь,
Твое сердце все забыло,
Не пойму чего ты ждешь.
Ты иди, ищи дороги,
Найди в жизни все пути,
Помолись еще раз Богу,
Пожалей и все прости.
Свидетельство о публикации №107020301669