Отсебятина, для себя

Большой прилив... Нас поглощают речи.
Слова не стрелы и не камни - так, говно!
Я не иду в кино. До скорой встречи!
До первых яблонь, что стучат ко мне в окно
своею веткой. Замерзая на морозе.
Они не плачут, не умея говорить.
Какой-то тип, в пальто и странной позе
всю жизнь мечтает что-то вкусное купить
на Новый Год:
шутя и без досады!
Ведь все мы в шутку, все мы - шутка, всё шутя...
Нас держат под прицелом, из засады,
два вечно философствующих "Я!"


Рецензии