Ничего не значат здесь слова

Я не дам сегодня ведь заснуть тебе,
Пролетают голуби над домом...
Я не дам тебе здесь свободно жить,
Но и не найдешь меня ты рядом...

Умирая,вспоминаю то, чем я не дорожил,
Проживаю то, что не сбылось с тобой.
А как хочет мне жить и рядом быть,
Ведь только ты сейчас со мной!

Отпускают голуби тебя, с ними улетаем,
Говорят на изломе времени ждала судьба.
Отпускаю я тебе, пусть растаем...
Мы, на дворе зима... это знать борьба.
 
Согревает дым меня не от нашего костра,
И чужие руки обнимают сына моего -
Это знать беспечность так остра,
Но согрешь руки ты, но не для него...

Отправляешь письма в небеса,
Но не обо мне говорит теперь молва.
Отрезвляет все, но уже легко ... леса.
Ничего не значат здесь слова...


ОТКЛИК НА "Прошлого чернильная печать..." Ольга Рубанова


Рецензии
цитата...
Отправляешь письма в небеса,
Но не обо мне говорит теперь молва.
Отрезвляет все, но уже легко ... леса.
Ничего не значат здесь слова...

Мария Инная   06.11.2011 14:42     Заявить о нарушении