Отзвук песни о былом

И в тишине своей не различаешь ты,
Беззвучный шаг моих ступней.
И в громких стонах ветра за окном ты,
Лишь отзвук песни о былом...


Я знаю в этот вечер ты один,
В ушах лишь песня о былом...
Как айсбер в море среди льдин,
Я знаю в этот вечер тает Ин.

Муза "Нас с тобою больше нет..." Ольга Рубанова!


Рецензии