Жизнь
А кому-то к водке
Жизнь усталая нальет
Нищенской похлебки.
Растревожен ульем мир-
Не найдет ответа,
И печаль, минуя пир
Все бредет по свету.
Дни жестокие длинны
Памятью бездонной,
Жизнь выпрашивает сны
У судьбы безмолвной.
Где вино и стол из яств
Робко заглянула,
К золотой волне богатств
Алчущее прильнула.
Наслаждаться и кутить
Отказалась вскоре,
Чтоб по счету заплатить
Долг чужому горю…
Свидетельство о публикации №107020301643
Тебе успеха! Г.
Галина Ольховик 28.02.2007 10:20 Заявить о нарушении
Ирина Когольницкая 07.03.2007 14:37 Заявить о нарушении