Полнолуние

Я устала быть одна.
В небе - полная Луна.
Звезды где-то...
Где-то...

Мои мысли, словно тени,
Ходят к двери.
И от двери.
Я им верю...
Верю...

Страх от мыслей дерзких...

Век короткий женский...


Рецензии