Размышление О феях

Опять стараешься
изменить неизменное
и переходишь
с галопа на шаг
я думал твое сознание
цельное а оно оказалось
словно ржавый дуршлаг…
и так год за годом
я ошибаюсь в людях
прекрасно осознавая
что сука по имени Саломея
ждет моей головы на блюде
и что никакая
волшебно-фригидная фея
меня не спасет
ибо ее не ****
на *** ей фее
мужские заботы
у нее и так хватает работы
доводящей до рвоты
даже феи знают
что такое блевота
особенно когда вечер
ресторан суббота
и коктейль Маргарита
переходящий на утро
в Охоту Крепкое
вечернее платье
превращается в платье-сетку
десерт в таблетку
экстаза в белый Ferrari
такая маза
главное чтобы
не сбило КАМазом…
ради того чтобы
трахнуть фею
я готов стать космонавтом
или каким-нибудь водолазом
охотящимся на русалок
с подвижным тазом
гарпун трезубец
выстрел и на берег
сразу чтобы любить
заразу пока не остыла
а потом на мыло
как собаку как шавку
как отца Морозова Павки…
свежее мясо
я хочу добавки
которая бы утолила
мой голод но сначала
хочу чтобы она
строила глазки мне
шевелила губами
чтобы между нами
что-то вспыхнуло
и затрещало
а потом… потом
я воткну в нее
свое жадное жало
и высосу феино
голубое сало…
 24.01.07.СПб


Рецензии
Просто уах!! Почему я не вижу ни одной рецы..что за несправедливый мир. Понравилось оч даже..Достаточно брутально иронично и фантасмагорично.
Только что-то сало Соловьевым попахивает хотя может как дань модной литературе...мне кажется у фей сальцо то больше розовое.

Чайка Наталья   07.09.2008 00:19     Заявить о нарушении