Завертела ночь густая...

Завертела ночь густая
Мне ресницы кувырком,
Моя комната пустая,
С моей крыши – дым столбом.
Занавешенные думы
Вдоль поленницей лежат,
Ядрами летают шумы,
Холодком в углу шуршат
Неувиденные лица,
Неопознанных никто.
За окошком кобылица,
Зябко кутаясь в пальто,
Мнёт пушистые сугробы,
Дышит паром на забор
Доски не замёрзли чтобы,
Водит глазом, словно вор.


Рецензии