Я устаю от ровного дыханья...

Я устаю от ровного дыханья,
От белых далей
И от тишины.

Как будто ритмы жизни затихают
И возникает чувство пустоты.

Как белый лист тревожит и пугает
Бесчувственностью,
Холодом,
Тоской.
Так и душа, на время замирая,
Все наполняет
Мертвой тишиной.

И ночь - не в радость.
День томит...
Как будто жизненный фиал
Испит.


Рецензии