intro
что по всем фронтам тишина
и маячит везде не-она,
и вновь надо скучать разучиться,
раз обычное не для меня:
что-то общее, встречи с работы,
ужин вместе, кино по субботам...
боже правый, какая фигня!
я вполне обойдусь и без грелки,
а она пускай цедит чай
где-то там по ночам
и не двигает стрелки,
и не дергает маятник мой –
я магнит отключил.
лишь какие-то белые дуры
все ведутся и видно думают,
что имеют ключи.
без причин я так весел,
что тошно внутри.
я играю в замри-отомри-
воскресни
и не знаю, что значит *вместе*.
по ступенькам, касаясь перил,
я вбегаю в свой пасмурный рай.
через край я наполнен теплом,
словно пеплом
и, развеяв его по ветру,
я забуду все, что говорил.
Свидетельство о публикации №107020301603