Одному засранцу

Тебя я как-то повстречала,
Ты сразу приглянулся мне,
А я тебе? Не знаю...
Уехал очень быстро ты...
2 месяца тебя я вспоминала,
И на ночь твоё фото обнимала,
Когда на море ездила,
Лишь о тебе я там мечтала.
И в облаках виднелось милое лицо
Я очень по тебе скучала...
Приехала, надеждою на встречу я томясь,
Но тут встречаю я подружку,
Которая открыла мне глаза...
И оказалось,
Что слишком уж мала я для тебя…
Полная обиды, стираю телефон,
Стираю фотографии в альбоме…
Потом сижу и вспоминаю…
Как думала и как скучала,
А главное - зачем???...


Рецензии
А фотки лучше ты оставь...
что бы засранца помнить профиль
пере собою не лукавь
и выпей коньячку с конфетой Toffi

Дмитрий Кажим   03.02.2007 17:49     Заявить о нарушении
Спасибки за советы,может даже им последую!!!!!!!

Розовая Пума   04.02.2007 22:02   Заявить о нарушении