Весна капризна и коварна
Весна капризна и коварна,
Но тем и славится она,
Что всё сливается попарно
И отдаёт себя сполна.
Я с нею в новый мир вплываю,
Перенося из края в край
С очередной пролётной стаей
Неповторимый юный май.
Блаженства ветвь всплеснулась в небо
Навстречу солнцу вся в цвету.
Я никогда так счастлив не был,
Я словно ухватил мечту.
Во мне весна. Её я пленник.
Во мне неистовая страсть.
Под жизни зановес осенний
Лихая удаль ворвалась.
И я лечу теперь не в Сочи,
А в неизвестность в далеке.
Кукушка что-то мне пророчет
На непонятном языке
.
Свидетельство о публикации №107020300160
С теплом,
Римма Рользинг 25.02.2007 15:28 Заявить о нарушении