Кому-то

Ждать тебя я перестану,
И подумать не посмею о тебе,
Ведь ты сказал, чтоб не звонила,
И я не буду, уж поверь ты мне.
Просто очень больно забывать тебя,
Ведь тебя я так любила!!!
Или нет? Или я внушила
Эту глупую любовь…
Не знаю, что мне делать,
Не знаю, как мне дальше жить,
Ведь ни днем, ни ночью
Про тебя я не могу забыть!
Но раз сказал ты "НЕТ", пусть пусть так и будет!
НЕ БУДУ О ТЕБЕ Я БОЛЬШЕ ДУМАТЬ!!!!


Рецензии