вера

Только песни настоящие все про войну
И не слаще редьки хрен, нет своих и чужих

Есть лишь ненависть исконная, генная дрянь
И в природе человеческой, если бить то насмерть

Да столетним одиночеством тень на стене
Разошлись дороги мира в параллельную муть

На одной тропе со мной не ужиться тебе
На другой тропе лютый свет Хиросимы

Только песни настоящие все про войну
Всех рождённых призовут на охрану границ

Если там кто-то сыт, значит десять сдохнут здесь
Пятый угол единственное место где ты жив

Только искренние книги все про полный ****ец
Только истинная вера там где нет больше сил.


Рецензии