Не знаю

Сижу одна, и вечер уж настал,
Сижу одна, скучаю очень,
Скучаю очень по тебе;
Запуталась совсем,
А может, просто я ещё мала?
Не понимаю взрослой жизни?
Быть может, я и не права была…
Не знаю,
Может… всё вернётся,
А может быть, и нет,
Не знаю…
Я знаю лишь одно, я очень по тебе скучаю!
И нынче ночью глаз сомкнуть я не могла,
Всё думала я про тебя…


Рецензии