До свидания!
Ни имени, ни отчества у времени во мне
Море хлещет бурями о слово-волнолом
В комнате накурено… и видно поделом.
Кажется всё понято ближним светом глаз,
Только что-то гонит сквозь непогоду нас…
Сквозь систему жернова: люди, дни, дела…
Ничего нет верного…
и любовь ушла.
Льётся ливнем-моросью в городе потерь
Мысль с предельной скоростью…
кем нам быть теперь?!
Море хлещет бурями о слово-волнолом.
Я навис нахмуренный над письменным столом
И сквозь боль неверия кровью по слогам
Грыз в бетоне двери я и пришивал к ногам
Тропы понимания сути бытия…
Вышло: до свидания! До сви-да-ни-Я!!!
P.S…
Если что-то принято ближним светом глаз
За сплошною линией больше стало Нас.
Свидетельство о публикации №107020301585