Гимн

Лучезарные глаза зари,
Вдохновенья хмель и нежность слова…
Ничего мне больше не дари,
Только это…
Завтра
Вечно
Снова
Я лечу… о, как я рад движенью
Искры шлейфом зажигают Свет
И смеются ангелы над Тенью,
И поют добро Тебе в ответ.
И по следу тянутся обозы
Ускользнувших из-под потолков,
Где в глазах зари дрожали слёзы
От печали тысячи веков.


Рецензии