я иду сосать лица
У экрана дышу сквозь платок. Сдохнуть
Можно, случайно хлебнув их ответов
И октябрятских вопросов. Не успеешь охнуть.
Навтречу депутаты с лицом убийцы
И три танкиста, полосатые палочки
Деловито продающие на радостной улице.
Улице имени расстреляного мальчика.
В последних вагонах кусаются вши
В сортире капеллы высасываю лица.
Трясутся, зато с глазами они.
Тошнит. Но тянет курить и напиться.
Ваше явление на данной планете - зря
Причина рождения - технический сбой
Из массы профессий пригодны для
Рвоты словесной и стирки носков за собой
Свидетельство о публикации №107020300158