Мы не смогли стать ветра ближе...
Всплывающих подсказок больше нет
Где жизнь моя другою будет.
И не тебе она подарит свет.
Нет, неизбежно расставанье
Каким бы не был твой мотив
Своим терпеньем и страданьем
Путь к завершению пути.
Пусть серость пасмурной тоски
В холодном утреннем тумане
Любовь и ненависть - близки!!!
Свечою в бронзовом стакане.
Сегодня вечер слишком тих,
Но все кончается к тому же
Неброский лик ночей мирских,
Мы не смогли стать ветра ближе…
Свидетельство о публикации №107020301568
Амадея 13.04.2007 18:07 Заявить о нарушении
с уважением и теплом,
Танцующий Ангел 16.04.2007 10:27 Заявить о нарушении