Капающий мальчик

Весна в душе …
Весна в штанах …
Улыбка бродит на губах …
И что-то капает вокруг …
Иль просто кажется мне вдруг …
А может капает не там …
И не оттуда …
И не нам …
На брюки …
Эх … Да все равно …
В душе теплеет и светло.
Долой колготки и пальто !
И свитера !
И сапоги !
Чтоб видно было две ноги !
Да и повыше есть места …
Ах как кружится голова …
И как косится пьяный глаз
Туда, где спрятано у Вас
За вырезом … ну там … где грудь …
Эх, как же хочется взглянуть …
И прикоснуться …
И обнять …
И облизать …
И целовать …

Ну все, кончаю …
Ой !…
Не так !…
Я ж не совсем еще дурак ?
Всего лишь стих хотел прервать,
Чтоб Вас вниманьем не смущать.
Да и от дел не отрывать …
От политических делов !
Что Вам важней моих стихов.

Хоть пусть весна разбудит в Вас
Желанье радовать глаз
Мне … Только мне принадлежать
Всегда, и снова и опять !
Обнять желанье, искусать !
Ласкаться и расцеловать !
И все – меня !… И может быть
Любить, любить, любить, любить !!!
Чтоб до безумья и до слез !
Надолго, крепко и всерьез !
Чтоб каждый день и до утра !
А завтра снова как вчера !
Чтобы прижавшись и без сил
Хотела, чтобы повторил
Я для тебя, опять и вновь
Миг в вечности - мою любовь !!!


Рецензии
веселое такое, рассмешило ))) спасибо.

Немного Счастлива   24.06.2007 11:10     Заявить о нарушении
да не за что :)
Вам спасибо за отзыв :)
просто весна тогда была замечательная :)

Дмитрий Андрианов   24.06.2007 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.