сестра

Нежно мягко заботливо
сосешь высасываешь
мое топливо
одно другое движение
языка жжение
возбуждение
изнеможение
опустошение
после сношения
сестра было так
хорошо
но это было
кровосмешение
впрочем какое
можно принять решение
когда в помещении
только я и ты
нежно мягко заботливо
сосущая высасывающая
мое топливо…
 24.01.07.СПб


Рецензии