Я жду тебя
Я стремлюсь, я развиваюсь.
Множество книг я прочла,
Но одно лишь я не учла.
Когда увидишь ты меня,
Тебе не важно будет кто я:
Ты не заметишь моих трудов,
Нам хватит и трех слов.
Тех слов, что другим не сказали,
Потому что друг друга ждали.
Знали, что встретимся мы однажды,
И остальное будет не важно.
Я глазами ищу тебя в толпе,
Но попадаются одни «не те».
Когда увижу я тебя,
Пойму, что я люблю тебя.
Котика
(01 февраля 2007г.)
Свидетельство о публикации №107020301546