Хочешь, чтоб стало жарко

Хочешь, чтоб стало жарко
посредине зимы?
Раздари всем подарки,
у кого брал взаймы!
Путь неровен и скользок
до зазвёздных вершин.
Жизнь земную используй
как трамплин.
Как трамплин.
21.12.06.


Рецензии