Слова - предвестник расставания

Слова - предвестник расставания,
Когда уж не хватает взглядов к пониманию,
Когда вкус губ заменит каркаде,
И говор тихий вдруг умолкнет в пустоте...
Глаза печаль наполнит, серая тоска..
И только взгляд бессонный свысока,
Уж не присниться мне наверняка...


Рецензии