Все там, где я... но не успел

Время слишком быстротечно,
Вечность жизни за предел.
Постоянство скоротечно
Все там, где я...но не успел.

Не смог сказать великодушно,
Не смог солгать не перепрыгнув.
Здесь пусто, либо слишком душно...
Расправить крылья, спину выгнув…
"кому и зачем это нужно?"

Глаза затянуты туманом
Руками замахнул небрежно.
До боли я прожжён обманом
Всё, что приемлет, неизбежно...

Мечта прервалась слишком рано,
Так обреченно...глупо...нежно.
Откинув снегоодеяло?
И сердце бьется беспристанно...

Из бышей сказки в неизвестность
Из бывшей скованности лет
В безвозвратность, бессловесность
Ведь назад дороги нет!


Рецензии
Постоянство скоротечно
Все там, где я...но не успел.

Это жизнь... куда-то не успеваем... а что-то наоборот приходит слишком рано... И "назад дороги нет"...

Спасибо, Ангел. С теплом, Катя.

Ката-Катарина   03.02.2007 22:48     Заявить о нарушении
А порой так хочется успеть, оказаться в нужное время в нужном месте...
Спасибо, Катя!

С теплом,Ангел

Танцующий Ангел   04.02.2007 15:50   Заявить о нарушении