про Веру

сжала себя в комок,
каплями выжимая ярости тусклый сок,
чувствую смутно...живая...
чем-то больна тишина
и чем-то похожа на время,
вместе они,не одна она
вымарали мое зрение...

я расплетусь потом,
забывшись, того не зная
и имена онемевшим ртом
выплесну...остывая...


Рецензии