Тьма спокойная и тебе навек верная

Посмотри! Видишь: боль моя плавится?
Её растопит весна… Только весна.
Ты не любишь меня, но, может, нравится
Тебе что-нибудь из моего сна?

Всё равно тебе, как всегда…
Спокойно куришь ты или спишь…
Льётся дождик, да только куда?
На землю для смертных, на землю лишь.

Падают звёзды, падают.
У них проблемы свои тоже, наверное…
Темнота вокруг. Это радует.
Тьма спокойная и тебе навек верная.

Ты же Зло, да причём мировое…
Ну так убей же меня, убей!
Только сердце твоё почему-то не злое.
Добро и Зло – грани, но для людей.

А ты за гранями, смертный бог…
И не говори, что не так!
Мы обязательно встретимся на концах дорог…
Ты противник мой, но… не враг.
 


Рецензии
Слёзы...
Стихо красивое, чувственное...

С болью,

Скрытый Смысл   04.02.2007 15:43     Заявить о нарушении
Не плачь, Катенька! Спасибо тебе:)))

С теплом, чтоб не болело,

Елена Сусова   04.02.2007 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.