Какое счастье, когда уходит чужое

Какое счастье, когда уходит чужое –
Пустое, не нужное и не родное…
Особенно то, что казалось своим,
А на поверку осталось чужим…

Спою я песню расставанью
С тем, что уводит от пути,
Свободе от пустых стараний,
Что жизнь съедают в суете.

Ура – открытому пространству,
Ура – энергии волне,
Ура – безудержному танцу!
Вот так довольна я вполне.


Рецензии