Уезжает доченька за счастьем,

Уезжает доченька за счастьем,
Уезжает доченька в Москву.
Сердце разрывается на части.
Сон кошмарный вижу наяву.

Встречи и разлуки – жизнь артиста.
Дар зовёт в расплывчатую даль.
Но в глазах болотно-золотистых
Я не радость вижу, а печаль.

Видимо, судьба такая штука –
Манит далью, годы унося.
Что бы ты ни делал, но из круга
 Заколдованного вырваться нельзя.

В рамках своего предназначенья
Ты иди, родная, до конца
И не забывай благословенья
Рано поседевшего отца.


Рецензии