прозрачное
отражаясь в стёклах домов
я цеплялась за хрупкие льдины
чёрно-белых и талых снов.
я пыталась коснуться неба –
что на плоскости крыш – река
дымка бледно-дневного света
походила на облака.
кораблями из клеток синих –
тихо шла по дорогам слов
мои мягкие мокасины
со следами от чувств – любовь…
и прозрачные нити связей –
паутиной воздушной лет
но на срезе зимы
все пазлы
не совпали –
меня здесь нет.
Свидетельство о публикации №107020301489