В стихах хочу тебя Варвара я спросить. Любопытной Варваре
Случалось ли тебе… ну… сразу четверых любить?
Ведь тело женское способно враз принять
Достоинств мужских три… четвертое рукою шлифовать
И если Да
Тогда:
В подробностях в деталях, если можно
Мне в предвкушении даже слегка тревожно
И почему не пишешь больше ты стихов?
О сперме и оргазмах… не хватает слов?
А если что не так… то не хотел обидеть
Эх, с женщинами не возможно все предвидеть…
(03.02.07)
Свидетельство о публикации №107020301471
аналю, калассика, миньечу
А чего фантазия четырмя ограничивается? у меня две руки :)))
ну и вообще...
Любопытная Варвара 05.02.2007 10:29 Заявить о нарушении