На измене
И пил четыре дня подряд
Ты Минотавр, а я Тезей
Бутылки выстроились в ряд
Я в унитазе смыл мобильник
И докурился до луны
Забыл, как выглядит будильник
Соседям проорал умы
Я вышибал руками стекла
И обзвонил учителей
Мой мозг прозрачным стал и блеклым
Зрачок - огромней и черней
И вот теперь я вспоминаю,
Как я спокоен был и мил
Когда какой-то левый парень
С тобой в одной постели был...
Свидетельство о публикации №107020301449
Сергей Черемискин 03.02.2007 16:55 Заявить о нарушении