Когда для вас день начинается?

Когда для вас день начинается?
Наверно, когда вспыхнет заря
И солнце вашего окна касается,
Огнями на стеклах горя?
А мой – лишь тогда начинается,
Когда, меня взглядом будя,
Подруга моя просыпается
Улыбку и нежность даря.


Рецензии