На столе свеча догорает...
А в руке моей
След прошлой жизни тает
И я вспоминаю о ней...
Хватит, мысли об этом долой!
И ветер пепел уносит
От фото с пустою могилой
А куда? Никто не спросит...
Наставник дал ясно понять
Что нет пути назад
Холодом веет опять
И слышно, как двери скрипят...
Открыта чистая страница
Вот только есть одно Но -
Свобода уже не вернется
А мне до нее далеко...
/03.2006/
Cериал "Ее звали Никита"/"La Femme Nikita" (1-ая серия "Nikita")
Свидетельство о публикации №107020301432
Алессандро Дел Руно 04.04.2007 00:37 Заявить о нарушении
это мое самое первое стихотворение :)
Вэлери 04.04.2007 13:19 Заявить о нарушении